返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110002/ZK-2018-002864

公开责任部门:北京市发展和改革委员会

信息名称:关于中国青年政治学院等十三所高校2001年新建学生宿舍收费标准的函

文   号:京价(收)字〔2001〕298号

信息有效性:无效;

生成日期:2018-01-24

发布日期:2018-01-24

内容概述:

打印本页 【字号:  
关于中国青年政治学院等十三所高校2001年新建学生宿舍收费标准的函

市教委:

  你委《关于13所高校新建学生公寓住宿费标准的函》(京教财〔2001〕43号)收悉。经研究,对中国青年政治学院、北京邮电大学、北京体育大学、语言文化大学、华北电力大学、北京大学医学部、北京物资学院、北京理工大学、北方交通大学分校、北京农学院、北京林业大学、中国农业大学(西区)、中央美术学院等13所学校校内新建学生宿舍收费标准及有关问题复函如下:

  一、2001年新建学生宿舍收费标准:单元式每生每学年不超过1200元,非单元式每生每学年不超过900元。

  二、各有关学院需填报《北京地区学校学生住宿费标准审批表》,经市教委审核,到物价部门办理收费许可证后,方可收费。

  三、新建学生宿舍收费属于预算外资金,需使用财政部门印制的统一收费票据,收费收入应纳入同级财政专户,实行收支两条线管理。

  四、住宿费按学年收取,不得跨期预收。

  本函自2001年新学年开始执行。

  2001年9月25日