返回专栏首页

索 引 号:110002/ZK-2019-000624

公开责任部门:北京市发展和改革委员会

信息名称:关于北京网智天元大数据科技有限公司文化创意产业大数据公共服务平台项目验收的通告

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 16:24

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
关于北京网智天元大数据科技有限公司文化创意产业大数据公共服务平台项目验收的通告

  北京网智天元大数据科技有限公司文化创意产业大数据公共服务平台项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于启动促进大数据发展重大工程的复函》[发改办高技〔2017〕461号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目建设了文化创意产业大数据公共服务平台,将大数据技术和文化产业智慧集成,建成文化创意产业大数据云环境。整合文化创意产业链上下游的大数据资源,搭建文化大数据咨询平台、文化传播营销平台、文创衍生交易平台和文创融资服务平台,为全行业提供数据咨询、传播营销、衍生交易、融资服务多个文化创意产业大数据创新创业服务产品。项目成果帮助文化创意小微企业解决缺信息、短营销、融资难等难题,为文创企业提供全产业链一体化融资租赁大数据服务,实现服务集成、数据融合的文创产业发展新业态。项目执行期内共申请发明专利17项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年1月11日