返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110002/ZK-2018-100412

公开责任部门:北京市发展和改革委员会

信息名称:关于昌平区沙河镇西沙屯村、满井西队村棚户区改造土地开发B地块项目核准的批复

文   号:京发改(核)[2018]295号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 17:11

内容概述:

打印本页 【字号:  
关于昌平区沙河镇西沙屯村、满井西队村棚户区改造土地开发B地块项目核准的批复

昌平区发展改革委:

  你委《关于昌平区沙河镇西沙屯村、满井西队村棚户区改造土地开发B地块项目核准的请示》(京昌平发改[核]〔2018〕15号)收悉。根据《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目规划条件(土地储备前期整理)》(2018规[昌]条整字0003号)、《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目用地预审意见》(市规划国土昌预〔2018〕15号)等相关文件,经研究,同意北京建工地产有限责任公司建设昌平区沙河镇西沙屯村、满井西队村棚户区改造土地开发B地块项目。现就有关核准事项批复如下:

  一、建设地点:昌平区沙河镇。具体用地范围由规划国土管理部门确定。

  二、规划用地:规划总用地面积249212平方米,其中规划建设用地面积117690平方米,代征道路用地55829平方米,代征绿化用地75693平方米。具体规划用地指标由规划国土管理部门核定。

  三、规划建设规模及内容:建筑控制规模约为179212平方米,建设内容为公建、其他类多功能、基础教育、医院等。具体规划指标由规划国土管理部门核定。

  四、工作内容:进行征地、拆迁工作和必要的基础设施建设,土地前期开发完成后,经营性用地达到入市交易条件后入市交易。

  五、投资估算及资金来源:总投资估算为271260万元,全部由北京建工地产有限责任公司筹措解决。

  六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

  七、本批复有效期2年。

  请据此办理有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2018年7月12日

  附件

  建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:昌平区沙河镇西沙屯村、满井西队村棚户区改造土地开发B地块项目

  项目建设单位名称:北京建工地产有限责任公司

  采购细项

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用招标形式 备 注
勘察 市政工程勘察     低于依法必须招标金额
设计 市政工程方案设计    
市政工程初步设计    
市政工程施工图设计    
施工 市政工程施工 公开招标 委托招标    
监理 市政工程监理     低于依法必须招标金额
重要材料 沥青 公开招标 委托招标   含在施工 招标中
石灰粉煤灰 公开招标 委托招标  
其他 拆迁服务 公开招标 委托招标    
拆迁评估 公开招标 委托招标    
拆除及渣土清运 公开招标 委托招标    
核准意见说明

  注意事项:

  1.根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委第10号令),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台或者中国招标投标公共服务平台等国家确定的发布媒介发布。

  2.政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(全国公共资源交易平台(北京市),网址:www.bjggzyfw.gov.cn)上全过程公开。