返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110002/ZK-2018-101397

公开责任部门:北京市发展和改革委员会

信息名称:关于提前核准昌平区回龙观体育文化公园项目勘察设计招标方案的批复

文   号:京发改(核)[2018]316号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 15:34

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
关于提前核准昌平区回龙观体育文化公园项目勘察设计招标方案的批复

  昌平区发展和改革委员会:

  你单位《关于提前核准昌平区回龙观体育文化公园项目勘察、设计方案的请示》(昌发改〔2018〕66号)收悉。根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《北京市招标投标条例》《必须招标的工程项目规定》《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》《北京市工程建设项目招标方案核准办法》等有关规定,经审查,同意提前核准昌平区回龙观体育文化公园项目勘察、设计招标方案。现就有关事项批复如下:

  一、昌平区体育局作为项目单位,应当严格按照《建设项目招标方案核准意见书》依法组织开展招标工作,加强方案设计和投资控制,合理确定建设规模和造价标准,待规划等前期手续办理完成后,应尽快申报立项审批手续。

  二、你单位要加强对项目单位工作的监督、指导、协调,督促项目单位及时向我委报送项目前期工作进展情况。

  三、本批复在本项目实施全过程有效。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2018年8月3日

  附件

  建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:昌平区回龙观体育文化公园

  项目建设单位名称:昌平区体育局

  采购细项

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用招标形式 备 注
勘察 全部 公开招标 委托招标    
设计 全部 公开招标 委托招标    
施工          
监理          
设备          
重要材料          
其他          
核准意见说明:

  注意事项:

  1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上 发布。

  2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

  3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  北京市发展和改革委员会办公室 2018年8月6日印发