返回专栏首页

索 引 号:110002/ZK-2018-101650

公开责任部门:北京市发展和改革委员会

信息名称:关于东长安街(法华寺)110千伏输变电工程项目重新核准的批复

文   号:京发改(核)[2018]416号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-09

发布日期:2018-11-09 16:55

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
关于东长安街(法华寺)110千伏输变电工程项目重新核准的批复

国网北京市电力公司 :

  你公司《关于核准东长安街(法华寺)110千伏输变电工程项目的请示》(京电发展〔2018〕448号)和《关于核准东长安街(法华寺)110千伏输变电工程招标方案的请示》(京电招标〔2018〕225号)收悉。依据《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目选址意见书附件(市政基础设施工程)》(2017规土选市政字0016号)文件,经研究,同意你公司实施东长安街(法华寺)110千伏输变电工程。现就有关核准事项批复如下:

  一、项目名称:东长安街(法华寺)110千伏输变电工程。

  二、建设单位:国网北京市电力公司。

  三、建设地点:东城区崇文门外大街与天坛交叉口西北角。

  四、建设内容及规模:本工程为全地下变电站,建设用地规模2322.6平方米,建筑控制规模(地上建筑规模)≤323平方米。终期规模新增50兆伏安有载调压变压器3台,此次工程实现终期规模,变电容量150兆伏安。110千伏电缆进线3回,支接出线3回, 10千伏馈电出线42回。新建电力隧道长92米,利用新建隧道和现状隧道敷设双回电缆长2175米(以上规模以市规划国土部门行政许可为准)。

  五、投资情况:项目总投资13938.08万元。资金由你公司自筹解决。

  六、在建设过程中,请严格执行输变电工程技术标准,有效控制工程造价,确保工程建设质量。

  七、请你单位严格按照《北京市安全生产条例》有关规定,确保安全设计、安全建设、安全投产;项目投产后,按照行业管理部门要求,做好安全运行等工作。

  八、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  九、本批复有效期2年。请据此办理项目其它有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2018年11月8日

  附件

建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:东长安街(法华寺)110千伏输变电工程

  项目单位名称:国网北京市电力公司

  采购细项

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用招标方式 备注
勘察 工程勘察 公开招标 委托招标    
设计 工程设计 公开招标 委托招标    
施工 土建施工 公开招标 委托招标    
变电安装 公开招标 委托招标    
线路安装 公开招标 委托招标    
监理 土建监理 公开招标 委托招标    
安装监理 公开招标 委托招标    
设备 变电 公开招标 委托招标    
线路 公开招标 委托招标    
其他          
 

  注意事项:

  1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒介(北京市招投标公共服务平台、中国采购与招标网、人民日报、中国日报、中国经济导报、中国建设报)上发布招标公告。

  2.政府投资项目,项目单位应当将招标公告、资格预审公告及结果、中标候选人公示、中标结果等招投标信息在北京市招投标公共服务平台(http://ztb.bjinvest.gov.cn)上全过程公开。