返回专栏首页

索 引 号:110002/ZK-2018-101830

公开责任部门:北京市发展和改革委员会

信息名称:关于丰台区卢沟桥乡小瓦窑村XWY-12等地块绿隔产业、住宅混合公建及基础教育用地项目核准的批复

文   号:京发改(核)[2018]459号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-08

发布日期:2018-12-08 00:31

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
关于丰台区卢沟桥乡小瓦窑村XWY-12等地块绿隔产业、住宅混合公建及基础教育用地项目核准的批复

丰台区发展改革委:

  你委《关于丰台区卢沟桥乡小瓦窑村XWY-12等地块绿隔产业、住宅混合公建及基础教育用地项目核准的请示》(京丰台发改[核]〔2018〕100号)收悉。根据《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目规划条件(土地储备供应)》(2017规[丰]条供字0008号)、《国有建设用地使用权出让合同》(京地出〔合〕字〔2018〕第0118号)等相关文件,经研究,同意北京洺润置业有限公司开发建设丰台区卢沟桥乡小瓦窑村XWY-12等地块绿隔产业、住宅混合公建及基础教育用地项目。现就有关核准事项批复如下:

  一、建设地点:丰台区卢沟桥乡。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

  二、规划用地:规划建设用地面积90247平方米。具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

  三、规划建设规模及内容:建筑控制规模为 290836 平方米(不含地下面积),建设内容为住宅、公建及配套。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

  四、投资估算及资金来源:总投资估算为 680388 万元,所需资金全部由北京洺润置业有限公司筹措解决。

  五、本项目实物还建有关事宜应按挂牌文件、土地出让合同等有关规定执行。

  六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

  七、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

北京市住房和城乡建设委员会

  2018年12月5日

  附件

建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:丰台区卢沟桥乡小瓦窑村XWY-12等地块绿隔产业、住宅混合公建及基础教育用地项目

  项目建设单位名称:北京洺润置业有限公司

  采购细项 招标方式
(公开招标或邀请招标)
招标组织形式
(自行招标或委托招标)
不采用招标形式 备 注
勘察 详勘 公开招标 委托招标    
设计 方案设计 公开招标 委托招标    
施工图设计 公开招标 委托招标    
施工 土建工程 公开招标 委托招标    
监理 工程监理 公开招标 委托招标    
设备 电梯工程 公开招标 委托招标   含在施工招标中
重要材料 钢筋 公开招标 委托招标  
混凝土 公开招标 委托招标  
核准意见说明:
注意事项: 1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。 2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。 3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。