返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110003/ZK-2017-100004

公开责任部门:

信息名称:北京市教育委员会关于公布2013-2015年北京高等学校教育教学改革立项项目验收结果(第一批)的通知

文   号:京教函〔2017〕260号

信息有效性:有效;

生成日期:2017-06-28

发布日期:2017-07-12

内容概述:公布2013-2015年北京高等学校教育教学改革立项项目验收结果(第一批)

打印本页 【字号:  
北京市教育委员会关于公布2013-2015年北京高等学校教育教学改革立项项目验收结果(第一批)的通知

京教函〔2017〕260号





各有关高等学校:
    根据市教委《关于开展2013-2015年北京高等学校教育教学改革立项工作的通知》(京教函〔2013〕338号),我委组织了北京高等学校教育教学改革立项工作,共支持北京高校教改立项项目700余项,近期,我委根据学校申请组织专家对于部分已完成研究项目进行了验收,现将第一批验收结果予以公布。我委将适时组织第二批验收,各高校要加强对未验收项目过程指导及进度管理,确保立项项目按计划完成。
    2013-2015年教学改革立项项目验收完成后,我委将组织下一轮北京高等学校教育教学改革立项工作。各高校要根据进度安排,结合工作实际,加强管理规划,切实将教育教学改革研究作为提升人才培养能力的关键环节,加强顶层设计,完善配套政策,引导更多人员参与教育教学改革研究及实践,进一步发挥教育教学改革研究在推动人才培养模式改革、提高人才培养质量中的重要作用。





北京市教育委员会
2017年6月28日


2013-2015年北京高等学校教育教学改革立项项目验收结果(第一批)



关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有 承办:北京市经济和信息化委员会 运行管理:首都之窗运行管理中心

安公网安备 110105000722 京ICP备05060933号

最佳浏览效果建议使用IE8以上版本或其他浏览器