返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110003/ZK-2018-000034

公开责任部门:

信息名称:北京市教育委员会关于认定第十一批北京市示范幼儿园的通知

文   号:京教函〔2018〕24号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-01-15

发布日期:2018-01-23 15:46

内容概述:认定第十一批北京市示范幼儿园

打印本页 【字号:  
北京市教育委员会关于认定第十一批北京市示范幼儿园的通知

京教函〔2018〕24号





各区教委、燕山教委:
    为落实市第二期学前教育三年行动计划,不断满足人民群众对高质量学前教育的需求,完成“加强质量管理,不断提升幼儿园保教质量”的工作任务,根据《北京市教委关于修订北京市示范幼儿园标准的通知》(京教学前〔2004〕7号)精神,我委于2017年10月24日至12月3日,组织了第十一批9所幼儿园的北京市示范幼儿园的认定评审工作。经幼儿园自评申报,区教委核准上报,市教委组织评审组的评审,拟认定商务部幼儿园等9所幼儿园为北京市示范幼儿园。
    各区教委要认真总结、推广示范幼儿园的办园经验和特色,发挥其示范作用,促进办园质量不断提高。





北京市教育委员会
2018年1月15日

第十一批北京市示范幼儿园名单