返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110003/ZK-2016-000210

公开责任部门:北京市教育委员会

信息名称:北京市教育委员会关于同意北京市阳光情学校继续举办的批复

文   号:京教函〔2016〕422号

信息有效性:有效;

生成日期:2016-09-11

发布日期:2016-09-21

内容概述:同意北京市阳光情学校继续举办

打印本页 【字号:  
北京市教育委员会关于同意北京市阳光情学校继续举办的批复
京教函〔2016〕422号

 


北京市阳光情学校:
    你校《关于北京市阳光情学校中外合作办学许可证延期的请示》收悉。经研究,现批复如下:
    一、同意北京市阳光情学校作为中外合作办学机构继续举办。
    二、该机构为中等学历中外合作办学机构,2016年至2020年间招生5届,每年招生30人,招生对象为具有本市中考报考资格的考生并纳入中等学校统一招生计划,办学地址为北京市大兴区天宝北街甲2号C座,办学许可证有效期至2020年8月31日。学生完成学业、考试合格后可发给北京市普通高中毕业证书和加拿大高中毕业证书。
    三、你校在开展教学过程中,语文、政治、历史、地理等必修课必须执行我国国家课程安排。
    四、你校应依法建立学籍管理制度并接受东城区教育委员会的属地管理。
    五、你校的课程、教材清单及说明,学籍管理制度,招生简章和招生广告样本,财务会计报告应报东城区教育委员会备案。
    六、每年3月底前,请通过东城区教育委员会向我委提交办学报告,内容包括招收学生、课程设置、师资配备、教学质量、财务状况等基本情况。
    七、你校学费收费标准按办学成本确定,并在学校招生简章中公示。
    八、中外合作办学机构批准书待教育部予以正式备案后发放。
    九、机构执行中遇有重大事项要及时向我委报告。

                          

北京市教育委员会
2016年9月11日
 
 

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有 承办:北京市经济和信息化委员会 运行管理:首都之窗运行管理中心

安公网安备 110105000722 京ICP备05060933号

最佳浏览效果建议使用IE8以上版本或其他浏览器