返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110003/ZK-2016-000234

公开责任部门:北京市教育委员会

信息名称:北京市教育委员会关于北京开放大学申请增设专业的批复

文   号:京教函〔2016〕481

信息有效性:有效;

生成日期:2016-10-14

发布日期:2016-10-20

内容概述:北京开放大学申请增设专业

打印本页 【字号:  
北京市教育委员会关于北京开放大学申请增设专业的批复
京教函〔2016〕481

 


北京开放大学:
    你校关于2016年增设学历继续教育专业的请示收悉。根据教育部及我委相关规定,按照工作程序,经评议研究,现批复如下:
    一、原则同意开设旅游管理本科专业,同意开设旅游管理、安全工程及护理3个专科专业。
    二、建议你校按照首都城市功能定位和开放大学办学定位,在新开设专业初期适度控制规模。
    三、开放大学开设专业既要符合社会需求,同时自身也应具备相应的专业办学条件。为保证质量,对我委已批复同意开设的专业,凡涉及社会安全、民生的专业,都要组成专业教学联盟,教学联盟要由已开设相关高校、相关专业对应需求的企业等方面专家代表组成,做到有机制,有制度,有实效。
    四、根据开放教育学习特点,制定教学计划,切实加强对已开设专业的专业师资和学习资源建设,做好对学员学习过程的支持服务,切实落实可行有效的教学质量监管措施,保证北京开放教育质量。

 


      北京市教育委员会
2016年10月14日


 

市政府部门信息公开
区政府信息公开

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号