返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110003/ZK-2017-100084

公开责任部门:

信息名称:北京市教育委员会关于同意北京政法职业学院与澳大利亚康普利斯教育学院继续举办安全保卫专业高等专科教育项目的批复

文   号:京教函〔2017〕458号

信息有效性:有效;

生成日期:2017-09-29

发布日期:2017-10-10

内容概述:同意北京政法职业学院与澳大利亚康普利斯教育学院继续举办安全保卫专业高等专科教育项目

打印本页 【字号:  
北京市教育委员会关于同意北京政法职业学院与澳大利亚康普利斯教育学院继续举办安全保卫专业高等专科教育项目的批复

京教函〔2017〕458号




北京政法职业学院:
    你校《关于与澳大利亚康普利斯教育学院继续合作举办国内安全保卫专业高等专科教育项目的请示》(京政院文﹝2017﹞8号)收悉。经研究,现批复如下:
    一、 同意你校与澳大利亚康普利斯教育学院继续举办安全保卫专业高等专科教育项目。
    二、 该项目2017年至2018年招生二届,每届招生30人,学制为3年。项目有效期自批准日期至2021年8月31日止。项目的办学活动应在此有效期内完成。学生完成学业、考试合格后可发给普通高等学校毕业证书和安保及风险管理文凭证书。  
    该项目为高等专科学历教育中外合作办学项目,引进教材需履行相关审批手续,招生简章和招生广告样本应报我委备案,并于每年3月底前向我委提交办学报告,内容包括招收学生、课程设置、师资配备、教学质量、财务状况等基本情况。项目学费收费标准按该项目办学成本确定,并在学校招生简章中公示。
    三、你校要严格按照《中外合作办学条例》及其实施办法的规定和相关规范性文件的要求,规范办学,加强管理,将项目纳入全院教育教学活动的统筹规划,坚持引进优质教育资源,努力促进高职专业建设和师资队伍建设。
    四、项目执行中遇有重大事项要及时向我委报告。






                        

北京市教育委员会
2017年9月29日

附件

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号