返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110003/ZK-2017-100088

公开责任部门:

信息名称:北京市教育委员会关于北京市教育委员会关于同意北京市商业学校与奥地利MODUL旅游学院合作举办国际酒店管理中等职业教育项目的批复的批复

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-09-20

发布日期:2017-10-10

内容概述:北京市教育委员会关于同意北京市商业学校与奥地利MODUL旅游学院合作举办国际酒店管理中等职业教育项目的批复

打印本页 【字号:  
北京市教育委员会关于北京市教育委员会关于同意北京市商业学校与奥地利MODUL旅游学院合作举办国际酒店管理中等职业教育项目的批复的批复

京教函〔2017〕459号





北京市商业学校:
    你校《关于延长北京市商业学校与奥地利MODUL旅游学院合作办学项目有效期的请示》(京商校政[2017]5号)收悉。经研究,现批复如下:
    一、同意你校继续与奥地利MODUL旅游学院合作举办国际酒店管理中等职业学历教育中外合作办学项目。该项目为中等职业学历教育中外合作办学项目,2017-2018年招生2届,每年招生40人,招收学生应具有北京市初中学籍并纳入中等职业学校统一招生计划,项目有效期至2022年8月31日。学生完成学业、考试合格后可发给北京普通中等专业学校毕业证书和Certificate of International Hotel Management Vocational Course at the Beijing Business School(课程证书)。
    二、该项目应落实教育部和北京市教委关于中等职业院校的课程方案和课程标的要求。语文、德育等课程必须执行我国国家课程安排。课程安排中要进一步加强国情教育和社会主义核心价值观教育。
    三、该项目使用的教材必须按照北京市有关要求报教材审定部门审定。
    四、应依法建立项目学籍管理制度并接受昌平区教育委员会的属地管理。
    五、该项目的学籍管理制度、招生简章和招生广告样本应报昌平区教育委员会备案。
    六、每年3月底前,请通过昌平区向我委提交办学报告,向我委提交办学报告,内容包括招收学生、课程设置、师资配备、教学质量、财务状况等基本情况。
    七、项目学费收费标准按该项目办学成本确定,并在学校招生简章中公示。
    八、中外合作办学项目批准书待教育部予以正式备案后发放。
    九、项目执行中遇有重大事项要及时向我委报告。



                          

北京市教育委员会
2017年8月31日

中外合作办学项目信息表


关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号