返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110004/ZK-2018-100114

公开责任部门:北京市科学技术委员会

信息名称:市科委副巡视员刘晖一行赴牡丹集团调研

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 17:51

内容概述:市科委副巡视员刘晖一行赴牡丹集团调研

打印本页 【字号:  
市科委副巡视员刘晖一行赴牡丹集团调研

7月11日,北京市科委副巡视员刘晖带队北京牡丹电子集团有限责任公司(以下简称“牡丹集团)调研,与牡丹集团党委书记、董事长王家彬等进行座谈交流。

牡丹集团党委书记、董事长家彬介绍了公司科研创新等工作情况,以及牡丹集团发展科技和信息服务业、重点实施多中心、分散式集团化发展战略,持续构建一体两翼、三个SBU、四个实现途径”的产业发展布局。

刘晖副巡视员在参观IMS平台全球数据中心、智慧工程中心等版块后,牡丹集团转型升级成果给予肯定,并提出:一是希望牡丹集团围绕自身业务及转型需求,进一步加强技术研发;二是依托自身优势,打造专业化平台对接北京市科技成果转化统筹协调与服务平台,深入促进科技成果转化;三是推动优秀创新成果服务2022冬奥会等重大项目,进一步加强服务,开展深入合作,为服务北京发展贡献更大力量。

市科委高新技术产业化处文化科技发展处、国际科技合作处相关负责同志参加调研。