返回专栏首页

索 引 号:110004/ZK-2019-000028

公开责任部门:北京市科学技术委员会

信息名称:北京科技协作中心组织开展基层党建述职评议工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 17:30

内容概述:开展基层党建述职评议工作

分享到: 打印本页 【字号:  
北京科技协作中心组织开展基层党建述职评议工作

2019年1月10日,北京科技协作中心党委组织召开2018年基层党建述职评议会议。8位基层党支部书记汇报了履职情况和党建工作情况。各基层党支部书记在规范基层党支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用,引领业务发展开展特色化建设方面进行了深入探索,并剖析了工作不足和薄弱环节,进一步明确了整改措施和2019年工作思路。


基层党建述职评议

大家认为,各基层党组织在落实市科委、市科技协作中心党建工作部署上不折不扣,党员先锋模范作用突出,基层党建工作更加规范化、制度化,充分发挥了领导核心和战斗堡垒作用。

会议要求,各基层党支部要深入查找不足,认真总结经验,进一步发挥党员先锋模范作用,充分认识党建工作与业务工作的“两融入”和“双促进”,推进党建与业务更好发展,在规范化、特色化、能力化方面再上新台阶。

会议对各基层支部党建工作进行评议。北京科技协作中心党委委员、纪委委员、党员代表、群众代表参加。