返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110004/ZK-2018-100112

公开责任部门:北京市科学技术委员会

信息名称:关于组织申报国家重点研发计划“中医药现代化研究”、“主动健康和老龄化科技应对”、“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项(增补任务)2018年度项目的通知

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-12

发布日期:2018-07-13 09:58

内容概述:组织申报国家重点研发计划

打印本页 【字号:  
关于组织申报国家重点研发计划“中医药现代化研究”、“主动健康和老龄化科技应对”、“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项(增补任务)2018年度项目的通知

各有关单位:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔201872号),为做好“中医药现代化研究”、“主动健康和老龄化科技应对”、“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项项目的申报及推荐工作,按照科技部相关要求,现将有关工作通知如下:

一、请有关单位严格按照《科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(下载地址http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201807/t20180706_140465.htm)要求进行申报。

二、请各申报单位首先进行网上填报,将网上生成的项目预申报书加盖单位公章并装订成册(纸版1套及电子版)报送至市科委108室(北京市海淀区四季青路7号院2号楼)。本次组织推荐的三个重点专项均分不同的研究方向,对于专项指南中对推荐数额有限制的研究方向,预申报书报送截止时间为201881317:00,对推荐数额无限制的研究方向,预申报书报送截止时间为201882017:00,逾期不再受理。

三、申报材料受理后,市科委将对申报项目进行审核,对审核通过的项目予以推荐。

特此通知。

联系人:陈青68722982-616  梁城磊68722982-619

市科委生物医药处

2018711