返回专栏首页

索 引 号:110014/ZK-2018-106927

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会昌平分局

信息名称:市规划国土委昌平分局积极推进重点领域政务公开

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-07

发布日期:2018-12-07 08:00

内容概述:市规划国土委昌平分局积极推进重点领域政务公开

分享到: 打印本页 【字号:  
市规划国土委昌平分局积极推进重点领域政务公开

为进一步规范和完善政务公开工作,提升政务公开效果,市规划国土委昌平分局对照年初昌平区政务公开重点工作任务分工要求,积极开展重点领域政务公开的梳理和自查:一是全面总结年度政务公开情况,自评重点任务完成度;二是查找政务公开工作的不足,及时提出整改措施;三是明确任务要求,整合资源,优化政务公开形式,充实政务公开内容。

结合政务公开的自查情况,下一步工作中将按照有关工作部署,加强政务服务大厅建设管理,深入推进城乡规划和土地管理的公众参与,推动社会公益事业建设领域、公共资源配置领域、重大建设项目批准和实施领域的政府信息公开,同时,进一步规范依申请公开接收、登记、办理、答复等流程,依法保障公民、法人和其他社会组织获取政府信息的权利。