返回专栏首页

索 引 号:110014/ZK-2018-106923

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会海淀分局

信息名称:市区联动专题调度中关村科学城北区安置房项目 合力推进项目规划验收

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-21

发布日期:2018-11-21 08:00

内容概述:市区联动专题调度中关村科学城北区安置房项目 合力推进项目规划验收

分享到: 打印本页 【字号:  
市区联动专题调度中关村科学城北区安置房项目 合力推进项目规划验收

为加快推进重点项目落地,近日,我局参加了由海淀区政府和市规划自然资源委共同组织召开的关于中关村科学城北区安置房规划验收事宜专题调度会。

会议主要就近日隋振江副市长对中关村科学城北区安置房规划验收事宜所做批示进行了研究,由区北部办牵头汇报中关村科学城北区安置房规划验收存在的主要问题和相关建议,并组织各部门到上庄B18、B19和西北旺镇大牛坊安置房现场进行勘查。会议议定,市规划和自然资源委与海淀区政府共同研究后,将就有关海淀北部地区9个安置房项目的安置范围调整事项报请市政府。