返回专栏首页

索 引 号:110014/ZK-2018-106925

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会海淀分局

信息名称:持续优化营商环境市规划国土委海淀分局提前为中国农业银行北方数据中心项目提供规划服务

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-22

发布日期:2018-11-22 08:00

内容概述:持续优化营商环境市规划国土委海淀分局提前为中国农业银行北方数据中心项目提供规划服务

分享到: 打印本页 【字号:  
持续优化营商环境市规划国土委海淀分局提前为中国农业银行北方数据中心项目提供规划服务

为不断优化营商环境,推动重点项目落地,2018年11月22日,我局到中国农业银行位于海淀区中关村创新园C6-05、C6-06地块的“中国农业银行北方数据中心”项目现场,提前进行规划服务。

该项目北至创新园维一路,南至周家巷沟(三星庄后河)北防护绿地,西至春阳路,东至创新园经二路,总建设规模约24.9万平方米。该项目为市、区绿色通道项目,目前已全部完工。为尽快落实我区山后数据中心建设,我局已完成了对该项目的资料审核,并提前对现场进行检查。下一步,待建设单位申报规划验收后,我局将加快办理核发手续。