返回专栏首页

索 引 号:110014/ZK-2019-000280

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会朝阳分局

信息名称:市规划国土委朝阳分局强化教育深化部署推进扫黑除恶专项斗争和大棚房整治

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 08:00

内容概述:署推进扫黑除恶专项斗争和大棚房整治

分享到: 打印本页 【字号:  
市规划国土委朝阳分局强化教育深化部署推进扫黑除恶专项斗争和大棚房整治

1月9日、10日,朝阳分局李晋局长主持召开专项工作会议,研究推进扫黑除恶专项斗争和大棚类设施农业违法用地清理整治专项工作。

会上传达了全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神,听取了分局工作推进情况,研究加快完成分局扫黑除恶专项斗争制度建设,进一步完善责任分工,明确时限,部署下一步的整改措施;会上传达了市规划国土委大棚房整治和浅山区治理专班工作会精神,研究部署分局大棚类设施农业项目整治向纵深推进,明确时间要求加快完成基于“二调”数据的违法用地情况排查,分类抓好问题整改、深化违法问题整治。

1月10日工作会后,分局组织全体副科级以上领导干部及执法监察全体干部职工集中收看央视专题教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,不断深化领导干部政治意识,坚持对专项工作扭住不放,巩固并加快推动专项斗争和清理整治工作取得新成效。

市规划国土委朝阳分局

2019年1月10日