返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110014/ZK-2018-100402

公开责任部门:北京市国土资源局门头沟分局

信息名称:市规划国土委门头沟分局组织地灾除险工程现场交流会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-06-15

发布日期:2018-06-15 08:00

内容概述:市规划国土委门头沟分局组织地灾除险工程现场交流会

打印本页 【字号:  
市规划国土委门头沟分局组织地灾除险工程现场交流会

6月14日,门头沟分局组织2个在施和6个即将开工的地质灾害治理项目施工单位、监理单位在潭柘寺镇草甸水村泥石流地质灾害治理项目现场召开交流会。分局 要求各单位在向本项目施工单位中色公司学习,能够及时与当地镇、村协调好关系,迅速展开施工的同时,要切实做好如下工作:一是严禁在危岩清理时对外销售石料,不能形成私挖盗采;二是项目经理要在岗在位,加强管理,按图施工,保证工程质量;三是要把安全生产措施与应急预案落到实处;四是施工单位要发挥技术优势,在吃透设计的基础上,及时弥补设计不足之处;五是监理单位对分局要高度负责,切实履行好监理职责,确保工程质量和进度;六是6个刚刚完成施工招标的项目,要迅速完成一切进场准备,尽快开工建设。