返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110014/ZK-2018-104640

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局

信息名称:门头沟分局对“三调”工作进行部署

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 08:00

内容概述:门头沟分局对“三调”工作进行部署。

分享到: 打印本页 【字号:  
门头沟分局对“三调”工作进行部署

为进一步贯彻落实北京市第三次全国国土调查工作推进会要求,推进我区第三次全国国土调查工作深入发展,2018年10月12日,门头沟分局召开科室负责人会议。会上,地籍地名科负责人汇报了当前工作进展,贾骥局长对“三调”工作进行了部署,并提出以下三点要求。一要统一思想、提高认识,全局一盘棋。“三调”工作技术性、政策性、系统性强,全局要一盘棋,以地籍地名科、登记中心为牵头,各相关科室要积极配合,共同完成此项工作。二要“细”,此次“三调”工作内容复杂,时间紧,任务重,要做到事无巨细,全面、认真、细致的做好前期筹备工作,为三调工作正式开展做好铺垫。三要“勤”,要勤于汇报、勤于沟通,及时汇总工作进展和问题,在汇报中发现问题,在沟通中解决问题。