返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110014/ZK-2018-103833

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局

信息名称:采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程--岢罗坨村

文   号:京(门)地征〔2018〕014号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-09-14

发布日期:2018-09-14 08:00

内容概述:采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程--岢罗坨村

打印本页 【字号:  
采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程--岢罗坨村

为建设采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程项目,拟征收永定岢罗坨村农村集体土地1.5049公顷(22.57亩),经永定岢罗坨民主决议,并与原北京市门头沟区市政市容管理委员会(现北京市门头沟区城市管理委员会)协商,于2018810日达成征地补偿安置协议,现就征地补偿安置协议主要内容及征地补偿安置情况公示如下:

    一、建设单位、建设项目名称、土地用途及征收土地位置

建设单位:原北京市门头沟区市政市容管理委员会(现北京市门头沟区城市管理委员会) 

建设项目:采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程

土地用途:S1城市道路用地

征收土地位置:位于岢罗坨村域内,东至京昆路(老108国道),西临苛园路,门头沟新城南部石门营地区,京原公路(108)国道北侧。

二、征收土地权属、地类、面积

征收永定岢罗坨,集体土地1.5049公顷(22.57亩),具体情况如下:

地类名称

征地面积(公顷)

征地面积(亩)

园地

1.2342

18.51

林地

0.0343

0.51

商服用地

0.2364

3.55

合计

1.5049

22.57

三、村民代表大会决议情况

2016417日,岢罗坨就征地事宜经村民代表大会表决同意,村民代表应到19人,实到代表17人,其中同意代表17人;弃权代表0人;反对代表0人。

四、征地补偿安置协议主要内容

征地补偿采取货币补偿的方式。货币补偿包括土地补偿费和人员安置补偿费,土地补偿标准为人民币20万元/亩(永定镇征地最低保护标准为6万元/亩),总计人民币451.4万元。人员安置费按照所在区域(岢罗坨),征地时的村域面积、人口结构情况,安置农业人口3名(其中劳动力2名,采取自主择业进行安置,超转人员1),其人员安置补偿费按有关规定缴纳

五、其他内容

无。

六、提出意见及听证权利

自本公示张贴之日起5个工作日内(到2018920日止),永定岢罗坨村集体经济组织成员对上述公示内容有不同意见的,可以向北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局(地址:门头沟区新桥大街48号,邮编:102300,联系人:熊志或杨毅,联系电话:6982965769829658)提出。在此期间内可以就征地补偿标准和安置方案提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利。

我分局将在听取意见或听证的基础上,依据本次征地补偿安置公示拟定征收土地方案并报区县人民政府,征地补偿标准和安置方案以市人民政府批准为准。

特此公示。

                 北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局

                 2018914