返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110014/ZK-2018-103839

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局

信息名称:采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程--王村

文   号:京(门)地征〔2018〕016号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-09-14

发布日期:2018-09-14 08:00

内容概述:采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程--王村

打印本页 【字号:  
采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程--王村

为建设采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程项目,拟征收永定村农村集体土地1.6564公顷(24.85亩),经永定村民主决议,并与原北京市门头沟区市政市容管理委员会(现北京市门头沟区城市管理委员会)协商,于201554日达成征地补偿安置协议,并于201865达成征地补偿安置费补充协议,现就征地补偿安置协议和补充协议主要内容及征地补偿安置情况公示如下

    一、建设单位、建设项目名称、土地用途及征收土地位置

建设单位:原北京市门头沟区市政市容管理委员会(现北京市门头沟区城市管理委员会) 

建设项目:采空棚户区石门营安置用房地块市政配套工程

土地用途:S1城市道路用地

征收土地位置:位于村域内,东至京昆路(老108国道),西临苛园路,门头沟新城南部石门营地区,京原公路(108)国道北侧。

二、征收土地权属、地类、面积

征收永定,集体土地1.6564公顷(24.85亩),具体情况如下:

地类名称

征地面积(公顷)

征地面积(亩)

耕地

0.6594

9.89

住宅用地

0.4533

6.80

空闲地

0.5437

8.16

合计

1.6564

24.85

三、村民代表大会决议情况

2015425日,就征地事宜经村民代表大会表决同意,村民代表应到13人,实到代表11 人,其中同意代表11人;弃权代表0人;反对代表0人。

四、征地补偿安置协议主要内容

征地补偿采取货币补偿的方式,货币补偿包括土地补偿费和人员安置补偿费。根据201554原北京市门头沟区市政市容管理委员会(现北京市门头沟区城市管理委员会)与王达成的征地补偿安置协议,征地补偿标准为人民币30万元/亩(永定镇征地最低保护标准为6万元/亩),合计人民币745.5万元;根据201865原北京市门头沟区市政市容管理委员会(现北京市门头沟区城市管理委员会)与王达成的征地补偿安置费补充协议,征地补偿费在原有基础上增加170.5万元,总计916万元。待取得市政府征地批复后,根据确定的实际农转非人数计算准确的人员安置费,多退少补。

安置农业人口4名,其中劳动力2名,采取自主择业(安置方式)进行安置,超转人员1名。

五、其他内容

无。

六、提出意见及听证权利

自本公示张贴之日起5个工作日内(到2018920日止),永定村集体经济组织成员对上述公示内容有不同意见的,可以向北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局(地址:门头沟区新桥大街48号,邮编:102300,联系人:熊志或杨毅,联系电话:6982965769829658)提出。在此期间内可以就征地补偿标准和安置方案提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利。

我分局将在听取意见或听证的基础上,依据本次征地补偿安置公示拟定征收土地方案并报区县人民政府,征地补偿标准和安置方案以市人民政府批准为准。

特此公示。

                 北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局

                 2018914