返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索
当前位置: 部门专栏首页 > 规划计划 > 规划

索 引 号:110015/ZK-2005-000336

公开责任部门:北京市规划委员会

信息名称:关于印发《市规划委承担的2005年市政府重要实事任务分解》的通知

文   号:2005市规发247

信息有效性:有效;

生成日期:2005-03-16

发布日期:2015-07-24

内容概述:2005年我委承担的市政府实事任务分解表

打印本页 【字号:  
关于印发《市规划委承担的2005年市政府重要实事任务分解》的通知
 
 
 
 
 
 
市规发〔2005〕247号
 
 
 
关于印发《市规划委承担的
2005年市政府重要实事任务分解》的通知
 
委机关相关处室、各分局、经济技术开发区规划局、委属相关单位:
现将《市规划委承担的2005年市政府重要实事任务分解》印发给你们,请根据本部门承担的任务和职责,做好以下几项工作:
一、我委主办的实事任务,请我委各主要责任部门根据工作目标,细化阶段工作任务,提出2005年第二、三、四季度工作计划,于3月底报委办公室备案。
二、我委协办的实事任务,各责任部门要主动配合牵头单位,做好相关的落实和协调组织工作。
三、在实施过程中如发现有任何影响实事按期完成的困难,应及时报告责任领导协调解决。委办公室将定期对2005年实事任务完成情况进行督查。
 
附件:1.《市规划委承担的2005年市政府重要实事任务分解》
2.北京市2005年在直接关系群众生活方面拟办的
重要实事(市规划委部分)
 
 
 
 
 
二OO五年三月十六日
 
 
 
 
 
 
主题词:规划 工作 通知                                     
 北京市规划委员会办公室            2005年3月22印发
市规划委承担2005年市政府实事任务分解
主办:
完成时限:2005年11月                                  总责任人:陈刚
任务内容
责任
领导
责任部门
17
启动无障碍设施综合改造工程,重点完成城八区各一个居住小区的无障碍设施综合改造任务。
曹跃进
综合处、相关分局
8
新建或改建700座标准公厕。
王文红
建管一处、各分局
9
城八区垃圾无害化处理率达到94%,郊区达到40%,六环路以外40%的平原地区实现垃圾密闭化管理。
周楠森
基础设施处、相关分局
 
11
完成重点街道180栋多层楼房“平改坡”;实施屋顶绿化10万平方米。
王文红
建管一处、建管二处、相关分局
协办:
任务内容
责任
领导
责任部门
1
重点做好旧城区内房屋的解危排险工作,解决8000户居民的居住安全隐患问题。文物保护区内逐步推进前门东辅路及大栅栏煤市街、玉河、三眼井、烟袋斜街、白塔寺6片试点工作。
王文红
建管二处、相关分局
2
整治北环水系北护城河西直门暗沟出口至东直门5927米河道,改善水环境,还清水质,消除安全隐患,提高防洪排水能力。
周楠森
市政交通处
4
实施“城中村”改造三年计划,年内整治三环路以内及奥运场馆周边69个“城中村”。
王文红
执法大队、相关分局
5
竣工经济适用住房200万平方米。
王文红
建管一处、建管二处、相关分局
7
新发展集中供热面积300万平方米。

周楠森
市政交通处
相关分局