返回专栏首页

索 引 号:110015/ZK-2018-100231

公开责任部门:

信息名称:北京市规划和国土资源管理委员会关于中国疾控中心二期工程有关意见的函

文   号:市规划国土函〔2018〕1851号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-02

发布日期:2018-08-10 16:39

内容概述:北京市规划和国土资源管理委员会关于中国疾控中心二期工程有关意见的函

打印本页 【字号:  
北京市规划和国土资源管理委员会关于中国疾控中心二期工程有关意见的函
 

中国疾控中心:

你单位《关于申请加快解决二期工程建设用地相关事宜的函》及《关于申请调整二期工程规划指标的补充函》收悉。经我委组织研究,现将有关意见函复如下:

中国疾控中心项目位于昌平区百善镇昌百路155号,一期工程已建设7.7万平方米。根据原市规划委审定的设计方案,二期工程总建筑规模为9.32万平方米。20169月,经国务院审查通过,国家发展改革委批复同意中国疾控中心二期工程项目建议书,建设规模17.14万平方米,建设内容包括慢病中心等六所实验办公用房,以及实验动物中心、保藏中心、培训用房、配套设施用房等,投资估算约14亿元,全部由中央预算内投资解决。

经我委多次与你单位沟通设计方案,并组织协调会研究,原则同意按照国家发展改革委批复的项目建议书内容建设中国疾控中心二期工程项目,地上建筑规模162052平方米(含1110千伏变电站,建筑面积3600平方米),大院整体核算容积率约0.41,建筑最高点海拔95米,绿地率40%。请你单位按照上述指标加快稳定设计方案,我委将组织“多规合一”协同平台进行研究。

特此函复。

 

 

 

北京市规划和国土资源管理委员会

201882

(联系人:王尹宗联系电话88073427