返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110019/ZK-2018-100002

公开责任部门:

信息名称:平谷区举办“实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设”培训会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-06-15

发布日期:2018-06-15 14:41

内容概述:

打印本页 【字号:  
平谷区举办“实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设”培训会

  5月31日,在平谷区博物馆报告厅举办“平谷区实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设”培训会。各乡镇、兴谷街道党政正职和主管副职、平谷区“实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设”专项行动领导小组成员单位行政正职、全区274个村书记、主任,以及各美丽乡村创建村的建设发展规划编制单位530人参加培训。  

  培训会上,市委农工委副书记苏卫东就如何推进美丽乡村建设进行专题辅导,副区长付湘生详细解读了《平谷区2018年实施乡村振兴战略扎实推进美丽乡村建设专项行动实施方案》,并对各乡镇街道、各成员单位、各村委会以及各美丽乡村建设发展规划编制单位四个层面分别提出了工作要求并进行了工作部署:1.各成员单位充分发挥指导、服务作用,主动对接、主动服务、主动督导。并加快研究制定技术规范。2.各乡镇、街道提高认识,完善工作机制,强化统筹对接能力,确保各项工作开展的科学性和落地性。3.各村发挥战斗堡垒作用,强化协调配合意识,听取民意,积极推进。4.各规划编制单位强化责任意识,以治理为核心,坚持因地制宜凸显特色开展规划编制。