返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-100496

公开责任部门:

信息名称:市京津冀协同发展重点任务落实情况督查组到北京市文化局开展督查工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-08-25

发布日期:2017-08-25

内容概述:8月23日,市京津冀协同发展重点任务落实情况督查组对市文化局京津冀协同发展重点任务推进落实情况开展集中督查。

打印本页 【字号:  
市京津冀协同发展重点任务落实情况督查组到北京市文化局开展督查工作

    8月23日,市京津冀协同发展重点任务落实情况督查组对市文化局京津冀协同发展重点任务推进落实情况开展集中督查。督查组组长市交通委京津冀交通一体化协同处处长赵阳、市卫生计生委医政医管处副处长刘颖、市科委协同办主管工程师王丹、市发展改革委协同督察 处干部孙骁、市发展改革委协同综合处干部刘琼等一行5人参加督查。市文化局副巡视员马文,以及研究室、产业发展处、人事教育处、演出艺术处、非物质文化遗产中心、文化艺术活动中心、首都图书馆有关人员陪同检查。
    会上,马文同志与督查组的同志进行了亲切交谈,介绍了我局京津冀协同发展重点任务的概况,我局汇报了自2014年以来市文化局京津冀协同发展重点任务落实情况和相关工作。随后督查组成员与我局与会人员进行了座谈交流。
    督查组组长赵阳同志代表督查组做了讲话,对市文化局京津冀协同发展重点任务推进落实情况给予了肯定,希望市文化局以这次督查为契机,强化责任,紧盯目标,积极整改,推动各项工作取得新的进展和成效。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有 承办:北京市经济和信息化委员会 运行管理:首都之窗运行管理中心

安公网安备 110105000722 京ICP备05060933号

最佳浏览效果建议使用IE8以上版本或其他浏览器