返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-100508

公开责任部门:

信息名称:北京文创企业首次惊艳亮相东北文博会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-08-29

发布日期:2017-08-29

内容概述:由文化部和辽宁、吉林、黑龙江三省人民政府共同主办,沈阳市人民政府承办的第七届中国东北文化产业博览交易会于8月23日至28日在辽宁工业展览馆举办。

打印本页 【字号:  
北京文创企业首次惊艳亮相东北文博会

 
    由文化部和辽宁、吉林、黑龙江三省人民政府共同主办,沈阳市人民政府承办的第七届中国东北文化产业博览交易会于8月23日至28日在辽宁工业展览馆举办。作为北京市文化局贯彻落实《北京市与沈阳市对口支援合作2017年工作计划》文化产业领域合作的具体举措,我局主办的北京文创馆首次亮相东北文博会,成为本次展会一大看点,获得举办单位及观展群众的一致好评。北京展区面积共174平米,分为动漫、演艺、非物质文化遗产三大版块,参展企业包括北京市演出有限责任公司、一得阁、永新华韵非物质文化遗产平台、三六三动漫教育、中动爱盟动漫、长城铁花和春节符号共7家企业,展出内容涵盖最新剧目,旅游驻场演出,传统非遗,动漫衍生产品等。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号