返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-100957

公开责任部门:

信息名称:北京市文化局系统迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-10-19

发布日期:2017-10-19

内容概述:党的十九大隆重开幕后,北京市文化局党组把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,落实好中央和市委的决策部署,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速组织在全局系统掀起了学习宣传党的十九大精神热潮。

打印本页 【字号:  
北京市文化局系统迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮

    党的十九大隆重开幕后,北京市文化局党组把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,落实好中央和市委的决策部署,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速组织在全局系统掀起了学习宣传党的十九大精神热潮。
    市文化局党组及时下发《关于学习贯彻蔡奇同志在党的十九大北京团发言的通知》,要求全局系统各单位党委、总支、支部、机关各处室认真组织学习市委书记蔡奇同志10月18日在党的十九大北京团的发言。
    局党组要求,全局系统党政领导干部切实发挥好“关键少数”的作用,以上率下,深刻领会和把握习近平总书记所作报告的科学内涵和精神实质,在主动学、具体学、全面学、深入学上下功夫,做到知行合一。以高度的责任感和有效的工作措施,在营造浓厚学习氛围上下好功夫。要求全局系统要用十九大精神谋划首都文化工作,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想来指导和推动首都文化工作,落实到首都社会主义先进文化建设上来,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,形成首都文化建设的生动实践,奋力开创全国文化中心建设工作新局面。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号