返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-100955

公开责任部门:

信息名称:北京市文化局召开2017年绩效任务推进会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-10-20

发布日期:2017-10-20

内容概述:为推动我局2017年度各项市级绩效任务、折子工程等重点工作,确保年底前各项任务圆满收官,办公室于10月19日下午,在二楼报告厅召开了2017年绩效任务推进会。会议由办公室主任路斌同志主持,副局长关宇同志出席并讲话,局机关12个业务处室及5家局属单位相关负责同志共30余人参加会议...

打印本页 【字号:  
北京市文化局召开2017年绩效任务推进会

    为推动我局2017年度各项市级绩效任务、折子工程等重点工作,确保年底前各项任务圆满收官,办公室于10月19日下午,在二楼报告厅召开了2017年绩效任务推进会。会议由办公室主任路斌同志主持,副局长关宇同志出席并讲话,局机关12个业务处室及5家局属单位相关负责同志共30余人参加会议。
  会上逐项梳理了2017年市政府重点工作任务(折子工程)、2017年市级行政机关绩效任务、2016年度绩效考评整改措施及2017年绩效专项考评项的进展情况,对完成存在困难的项目进行了集中剖析,并制定出相应的解决方案。
  会上,关宇同志就我局今年绩效任务推进工作做了明确要求。一是要高度重视,提高认识。2017年我局承担的各项市级重点工作是完善全国文化中心功能的关键任务,大家要高度重视,增强责任感,全力以赴地推进,保证各项重点工作圆满完成。二是要建立处室日常督查工作机制。每年全局承担的绩效任务很多,分解到各处室进行细化后任务会更多,建议各业务处室设专人进行本处室全年重点任务的督促检查,逐渐形成“时督时查”的良好工作习惯,为年底收官打出提前量。此外,各责任单位要在近期依照我局今年重点工作任务目标,再进行一次全面、彻底的自查,减少因不必要的失误带来的损失。三是要攻坚克难,确保圆满完成全年任务。对于多数进展顺利的任务,要毫不松懈,持续推进,争取更好的成绩;对于目前完成仍存在问题的工作,需要我们鼓足勇气,克服困难,力争年底前将各项重点任务圆满完成,为全国文化中心建设的全面开展奠定良好基础。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号