返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-100958

公开责任部门:

信息名称:“大地情深”京津沪渝群星奖获奖作品在上海进行巡演

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-10-23

发布日期:2017-10-23

内容概述:10月21日、22日,“大地情深”京津沪渝群星奖获奖作品在上海进行巡演。

打印本页 【字号:  
“大地情深”京津沪渝群星奖获奖作品在上海进行巡演

    10月21日、22日,“大地情深”京津沪渝群星奖获奖作品在上海进行巡演。巡演活动由文化部公共文化司指导,上海市文化广播影视管理局、北京市文化局、天津市文化广播影视局、重庆市文化委员会主办。此次区域巡演的10个作品来自京、津、沪、渝四直辖市,由音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四大门类组成,艺术质量精湛、地域色彩浓郁,展现了各地文化风情,呈现了接地气的精品佳作。北京带来了传统非遗舞蹈《武吵子》及舞蹈《邻里守望》2个作品。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号