返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-101093

公开责任部门:

信息名称:北京市文化局副巡视员马文同志以普通党员身份参加支部主题党日活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-10-23

发布日期:2017-10-23

内容概述:10月20日下午,北京市文化局研究室支部以学习贯彻十九大报告,夯实服务决策能力为主题,组织了主题党日活动。北京市文化局副巡视员马文同志以普通党员身份参加所在研究室支部主题党日活动,学习了十九大报告,与支部党员进行了充分讨论和交流。

打印本页 【字号:  
北京市文化局副巡视员马文同志以普通党员身份参加支部主题党日活动


 




  10月20日下午,北京市文化局研究室支部以学习贯彻十九大报告,夯实服务决策能力为主题,组织了主题党日活动。北京市文化局副巡视员马文同志以普通党员身份参加所在研究室支部主题党日活动,学习了十九大报告,与支部党员进行了充分讨论和交流。
  马文同志在发言中畅谈学习体会,认为十九大报告是迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的行动纲领,开辟了马克思主义新境界、治国理政的新境界和管党治党的新境界,主要体现在以下13个方面的“新”:总结了新成就、开辟了新时代、指明了新使命、确立了新思想、开启了新征程、提出了新方略、阐述了新理念、建立了新制度、描绘了新文化、构建了新体系、明确了新本领、指出了新教育、开辟了新气象。
  马文同志的发言对支部党员进一步学习十九大精神具有重要启发和帮助。通过发言和交流,支部党员进一步认识到习近平总书记所作的报告是一篇面向新时代的中国共产党的政治宣言,是举旗定向、引领复兴、兴党强国、具有强烈使命感的好报告。深刻感觉到当前首要的重大政治任务就是认真学习和深刻领会习近平总书记的报告,全面贯彻好党的十九大精神。表示要立足本职工作,以崭新的精神状态投入到工作中,扎实工作,奋发有为,为首都文化改革发展作出新的贡献。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号