返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-101053

公开责任部门:

信息名称:北京市文化局党组组织集中收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会,学习党的十九大精神

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-10-26

发布日期:2017-10-26

内容概述:10月25日上午11时45分许,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面。市文化局党组认真组织局机关全体公务员和局属各单位党员干部群众集中收看电视直播节目,用心聆听习近平总书记发表的重要讲话。

打印本页 【字号:  
北京市文化局党组组织集中收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会,学习党的十九大精神

    10月25日上午11时45分许,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面。市文化局党组认真组织局机关全体公务员和局属各单位党员干部群众集中收看电视直播节目,用心聆听习近平总书记发表的重要讲话。
    在集中观看党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委,同采访十九大的中外记者见面会后,局党组书记、局长陈冬同志立即主持召开了局党组理论学习中心组学习(扩大)会,局机关全体处级以上干部、局系统部分单位领导班子成员参加了学习。
    会上,学习了“习近平总书记在党的十九大闭幕会上的重要讲话精神”和《党的十九届一中全会公报》;学习了《关于十八届中央委员会工作报告的决议》、《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《〈关于中国共产党章程(修正案)〉的决议》;学习了“市委书记蔡奇同志在党的十九大北京团讨论时的讲话”。陈冬同志要求要统一思想,提高认识,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。要读原著、学原文、悟原理,要读懂学深悟透,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以十九大精神为指引,做好本职工作,把十九大精神落细落实到各方面工作中。认真贯彻十九大提出的新理念新思想,要用十九大精神谋划首都文化工作,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导和推动首都文化工作, 坚定文化自信,奋力开创全国文化中心建设工作新局面。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号