返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2017-101094

公开责任部门:

信息名称:北京市文化局党组成员、副局长关宇同志以普通党员身份参加支部主题党日活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-10-31

发布日期:2017-10-31

内容概述:10月30日上午,北京市文化局产业发展处支部召开支部大会,深入学习贯彻党的十九大精神。局党组成员、副局长关宇同志作为支部成员,也一同参加了学习讨论。

打印本页 【字号:  
北京市文化局党组成员、副局长关宇同志以普通党员身份参加支部主题党日活动

  10月30日上午,北京市文化局产业发展处支部召开支部大会,深入学习贯彻党的十九大精神。局党组成员、副局长关宇同志作为支部成员,也一同参加了学习讨论。
  大家在发言中指出,党的十九大作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确全面建设社会主义现代化踏上新征程,在我们党的历史、中华人民共和国历史、中华民族历史上具有里程碑意义。
  支部书记林增伟表示,党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想这个新理论,对决胜全面建成小康社会和启航全面建设社会主义现代化国家做出了总动员、总部署,制定了实现中华民族伟大复兴的行动纲领,对党和国家的建设发展都有极其重要的意义。
  杨智认为,习近平总书记所作的报告,旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴,深刻提出了一系列新的重大理论和实践问题,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作。
  陈诗瑶谈到,习近平总书记的报告字字珠玑,铿锵有力,充分展示了纯粹的马克思主义者的精神力量,气势强,有感召力。
  杨韬表示,习总书记在十九大报告中指出,要深刻把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,牢牢把握人民群众对美好生活的向往这个新期待,更好推动人的全面发展、社会全面进步。
  关宇同志在发言中指出,作为一名党员领导干部,要认真学习、深刻领会习近平关于新时代的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  最后,关宇同志对下一步的学习宣传贯彻提出了要求,要求支部全体同志按照中央、市委和局党组的要求,结合本职工作,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,要学习到位,入心入脑;要宣讲到位,贯穿到底;要组织到位,覆盖全员;要贯彻到位,学以致用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,把十九大精神贯穿始终,更加自觉地为开创新时代首都文化建设的美好未来努力奋斗。

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号