返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110021/ZK-2018-100196

公开责任部门:

信息名称:北京市文化局2018年上半年考试录用公务员面试公示

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-03-01

发布日期:2018-03-01 16:30

内容概述:北京市文化局2018年上半年考试录用公务员面试公示

打印本页 【字号:  
北京市文化局2018年上半年考试录用公务员面试公示


  根据中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局2018年上半年考试录用公务员工作实施方案要求,现将面试有关事项公告如下:
  一、 面试确认
  请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听(接收)我局工作人员电话(短信),或主动与我们联系,确认是否参加面试(面试人员名单见附件)。
  联系电话:82210748;13601122167(张老师);13810326969(赵老师)
  二、 面试安排
  (一) 面试方式:采取结构化面试方式。
  (二) 面试时间及地点:2018年3月7日(周三)下午13:30,面试地点为北京市文化局四楼会议室(北京市海淀区上园村30号)。
  (三) 注意事项:考生携带本人身份证及网上打印的《北京市各级机关2018年度考试录用公务员公共科目笔试成绩通知书》,参加下午面试的考生须在面试当天下午13:00前报道。没有按时进入考室的考生,取消面试资格。
  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。
  特此公告。


北京市文化局2018年上半年考试录用公务员面试人员名单及时间安排




                                      北京市文化局
                                      2018年3月1日