返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110025/ZK-2016-000007

公开责任部门:北京市人民政府国有资产监督管理委员会

信息名称:2014年市属国企经营业绩考核总体情况

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2016-03-07

发布日期:2016-03-09

内容概述:2014年市属国企经营业绩考核总体情况

打印本页 【字号:  
2014年市属国企经营业绩考核总体情况

    为贯彻落实党的十八届三中、四中全会和市委十一届四、五次全会以及习总书记视察北京重要讲话精神,确保市国资委“十二五”规划目标的顺利实现,2014年,监管企业下力气“保增长、促改革、调结构”,克服国内外经济形势的不利影响,各项工作取得积极进展,完成了市委市政府交办的各项任务,实现了经济效益持续增长。截止2014年底,市属国企资产总额达到30146亿元,同比增长17.4%;累计实现营业收入10255.2亿元,同比增长8.7%;实现利润总额561.4亿元,同比增长8.7%。
    按照北京市国有及国有控股企业负责人经营业绩考核暂行办法》(京国资发〔2010〕17号)和《北京市城市公用类企业负责人经营业绩考核与薪酬管理暂行办法》(京国资发〔2009〕19号),经严格审核,纳入市国资委考核范围的50户企业负责人经营业绩考核结果为:A级企业10户,分别是京能集团、金隅集团、北汽控股、北控集团、电子控股、祥龙公司、首开集团、首旅集团、国资公司和同仁堂。B级企业35户,C级企业4户,D级企业1户。其中,有6户企业因安全生产事故、经营业绩下滑,依据考核结果给予降级或降薪。

                                                      (市国资委业绩考核处)

关于我们 | 站点地图 | 法律声明

主办:北京市人民政府 版权所有  承办:北京市经济和信息化委员会  运行管理:首都之窗运行管理中心

政府网站标识码:1100000088  京公网安备  110105000722   京ICP备05060933号