返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110026/ZK-2016-006665

公开部门:北京市地方税务局

信息名称:北京市地方税务局关于停止有奖发票兑奖事项的公告

生成日期:2016-09-14

公开日期:2016-09-20

文   号:2016年第16号

主 题 词:停止 兑奖

打印本页 【字号:  
北京市地方税务局关于停止有奖发票兑奖事项的公告

 

北京市地方税务局公告
 
2016年第16号 
北京市地方税务局
关于停止有奖发票兑奖事项的公告
 
依据《北京市国家税务局北京市地方税务局关于营改增后发票管理衔接有关事项的公告》(北京市国家税务局 北京市地方税务局公告2016年第17号)关于2016年4月30日之前纳税人已领取地税机关印制的发票可使用至2016年6月30日的规定,以及《北京市地方税务局关于优化税收业务流程有关问题的公告》(北京市地方税务局公告2010年第3号)关于刮开式有奖发票兑奖期限为自开具发票之日起90日内的规定,我市地方税务机关印制的刮开式有奖发票的兑奖工作,将于2016年9月29日起全面停止。
本公告自2016年9月29日起施行。《北京市地方税务局关于在全市实行有奖发票即开即兑工作的通知》(京地税票〔2005〕62号)、《北京市地方税务局关于启用有奖发票兑奖专用章的通知》(京地税票〔2005〕89号)、《北京市地方税务局关于延长有奖发票兑奖期限的通知》(京地税票〔2005〕91号)、《北京市地方税务局关于有奖发票兑奖管理有关问题的通知》(京地税票〔2007〕233号)文件同时废止。
特此公告。
 
北京市地方税务局
2016年9月12日
(信息公开选项:主动公开)
 
 
 
 
 
 
分送:各区地方税务局、各分局。
北京市地方税务局办公室                   2016年9月14日印发
 
 
市政府部门信息公开
区政府信息公开