返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110026/ZK-2008-001279

公开部门:北京市地方税务局

信息名称:北京市地方税务局转发国家税务总局关于中国网络通信集团公司发票联次问题的通知

生成日期:2008-07-25

公开日期:2008-08-15

文   号:京地税函〔2008〕113号

主 题 词:发票 管理 通知

打印本页 【字号:  
北京市地方税务局转发国家税务总局关于中国网络通信集团公司发票联次问题的通知

北京市地方税务局
   
京地税函〔2008〕113号  
  
北京市地方税务局转发国家税务总局关于中国网络通信集团公司发票联次问题的通知

西城区地方税务局:
     现将《国家税务总局关于中国网络通信集团公司发票联次问题的通知》(国税函〔2008〕351号)转发给你局,请依照执行。


 二○○八年七月二十一日   

   
国 家 税 务 总 局
国税函〔2008〕351号
国家税务总局关于中国网络通信集团公司
发票联次问题的通知

各省、自治区、直辖市和计划单列市地方税务局:
  为适应中国网络通信集团公司集约化管理需要,规范企业发票使用和降低企业经营成本,现就中国网络通信集团公司及其分公司和中国网通(集团)有限公司及其分公司发票联次问题通知如下:
  根据《中华人民共和国发票管理办法实施细则》第四条的规定,发票的基本联次为三联。鉴于中国网络通信集团公司和中国网通(集团)有限公司财务管理制度健全,建有完备的电子计费帐务系统,并可保证发票电子存根信息可靠存储5年以上,为降低企业经营成本,中国网络通信集团公司及其分公司和中国网通(集团)有限公司及其分公司可向主管税务机关申请印制使用单联或两联发票,并按照税务机关的规定报送发票相关数据。
                                                 二○○八年四月二十一日

主题词:发票 管理 通知
 抄送:各区、县地方税务局、各分局
 北京市地方税务局办公室 2008年7月23日印发 
 共印1份