返回专栏首页

索 引 号:110026/ZK-2017-100040

公开责任部门:西城区地方税务局

信息名称:西城区地方税务局第六税务所职责调整

文   号:京地税函〔2017) 40 号

信息有效性:有效;

生成日期:2017-07-10

发布日期:2017-07-14

内容概述:第六税务所的主要职责是:负责与国税部门对接个体工商户的代征事项;负责本行政区域内市场的税款征收及日常管理;负责查找漏征漏管户、催报催缴等工作;负责纳税信息采集、税收宣传、纳税辅导、发票核查、纳税评估、纳税清算;负责受理本行政区域内个体工商户的涉税咨询、涉税证明...

打印本页 【字号:  
西城区地方税务局第六税务所职责调整
  根据京地税函〔2017) 40 号批复文件,西城区地方税务局第六税务所职责进行调整。调整后,第六税务所的主要职责是:负责与国税部门对接个体工商户的代征事项;负责本行政区域内市场的税款征收及日常管理;负责查找漏征漏管户、催报催缴等工作;负责纳税信息采集、税收宣传、纳税辅导、发票核查、纳税评估、纳税清算;负责受理本行政区域内个体工商户的涉税咨询、涉税证明开具、纳税服务等涉税事宜。