返回专栏首页

索 引 号:11002643/ZK-2018-100017

公开责任部门:

信息名称:北京市顺义区地方税务局转发关于继续执行沪港股票市场交易互联互通机制有关个人所得税政策的通知

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-02-09

发布日期:2018-02-09 16:04

内容概述:北京市顺义区地方税务局转发关于继续执行沪港股票市场交易互联互通机制有关个人所得税政策的通知。

打印本页 【字号:  
北京市顺义区地方税务局转发关于继续执行沪港股票市场交易互联互通机制有关个人所得税政策的通知

各科、室、所、稽查局、机场分局

现将《北京市财政局 北京市地方税务局 中国证券监督管理委员会北京监管局转发财政部税务总局 证监会关于继续执行沪港股票市场交易互联互通机制有关个人所得税政策的通知》(京财税〔20172730号)转发给你们,请依照执行。

 

附件:北京市财政局 北京市地方税务局 中国证券监督管理委员会北京监管局转发财政部税务总局 证监会关于继续执行沪港股票市场交易互联互通机制有关个人所得税政策的通知(京财税〔20172730号)

 

 

 

                     北京市顺义区地方税务局

                      201827

(信息公开选项:主动公开)