返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110026/ZK-2017-000726

公开责任部门:

信息名称:北京市顺义区地方税务局转发关于中小企业融资(信用)担保机构有关准备金企业所得税税前扣除政策的通知

文   号:顺地税税政一〔2017〕141号

信息有效性:有效;

生成日期:2017-09-26

发布日期:2017-09-26 14:59

内容概述:关于中小企业融资(信用)担保机构有关准备金企业所得税税前扣除政策的通知。

打印本页 【字号:  
北京市顺义区地方税务局转发关于中小企业融资(信用)担保机构有关准备金企业所得税税前扣除政策的通知

各科、室、所、稽查局、机场分局

现将《北京市财政局 北京市国家税务局 北京市地方税务局转发财政部 国家税务总局关于中小企业融资(信用)担保机构有关准备金企业所得税税前扣除政策的通知》(京财税〔2017792号)转发给你们,请依照执行。

    

附件:《北京市财政局 北京市国家税务局 北京市地方税务局转发财政部国家税务总局关于中小企业融资(信用)担保机构有关准备金企业所得税税前扣除政策的通知》(京财税〔2017792号)                   

 

 

                                    北京市顺义区地方税务局

                                     2017914

(信息公开选项:主动公开)