返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110026/ZK-2010-001793

公开责任部门:延庆县地方税务局

信息名称:有奖发票兑奖管理事项

文   号:NFPPZ022

信息有效性:有效;

生成日期:2010-11-16

发布日期:2010-11-16

内容概述:有奖发票兑奖管理事项

打印本页 【字号:  
有奖发票兑奖管理事项

有奖发票兑奖管理事项
NFPPZ022
    一、文件依据
    《北京市地方税务局关于有奖发票兑奖管理的通知》(京地税征〔2002〕227号)
    《北京市地方税务局关于在全市实行有奖发票即开即兑工作的通知》(京地税票〔2005〕62号)
    《北京市地方税务局关于有奖发票兑奖管理有关问题的通知》(京地税票〔2007〕233号)
    《北京市地方税务局关于印发〈北京地税发票税控管理系统业务操作规程〉的通知》(京地税票〔2007〕268号)
    二、范围(条件)和时限
    (一)范围(条件)
    1.取得北京市地方税务局监制的有奖发票刮开中奖的消费者,持刮开中奖的有奖发票原件(发票联和兑奖联未撕开)在兑奖有效期限内到税务机关兑奖。
    2.开具北京市地方税务局监制的有奖发票的即开即兑代兑单位到主管税务机关兑付先行代兑的奖金。
    3.有奖发票奖金代兑单位(如即开即兑代兑单位、银行代兑单位)一律不予兑付单张发票奖金超过800元的中奖发票。
    (二)时限
    1.刮开式有奖发票兑奖期限为自发票开具之日起90日内(最后一天如遇法定节假日顺延)。
    2.刮开式有奖发票即开即兑代兑单位可随时到主管税务机关兑付先行兑付的奖金。
    三、提供资料
    (一)兑奖人员出示资料
    1.刮开式有奖发票中奖者兑奖的须持中奖有奖发票原件(发票联和兑奖联未撕开),1万元和5万元大奖的中奖者还需提供有效身份证件原件
    2.刮开式有奖发票即开即兑代兑单位税务登记证副本
    (二)刮开式有奖发票即开即兑代兑单位代兑时留存的兑奖联原件
    四、税务机关办理时限
    资料齐全的即时办结
    五、受理机关
    区县局、分局主管税务机关
 

市政府部门信息公开
区政府信息公开