返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索
当前位置: 部门专栏首页 > 业务动态 > 部门动态 > 其他

索 引 号:110026/ZK-2017-001731

公开责任部门:

信息名称:热点问题:在北京地税微信公众号进行实名认证时,最后填写验证码后,总是弹出对话框提示:姓名、预留电话、验证码有不一致的。纳税人试了几次还是不成功,该如何处理?

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2017-12-25

发布日期:2017-12-25

内容概述:

打印本页 【字号:  
热点问题:在北京地税微信公众号进行实名认证时,最后填写验证码后,总是弹出对话框提示:姓名、预留电话、验证码有不一致的。纳税人试了几次还是不成功,该如何处理?

这种情况可能是银联认证系统不稳定造成。如果多次不成功,建议纳税人采用“通过纳税申报信息认证”或“通过支付宝人脸识别认证”任选一种方式都可以,无需多次认证。