返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110030/ZK-2018-100286

公开责任部门:

信息名称:顺义区领导检查区危房险户安全度汛工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 17:52

内容概述:

打印本页 【字号:  
顺义区领导检查区危房险户安全度汛工作

检查危房

会议现场

本站讯7月12日上午,顺义区副区长、区防汛抗旱指挥部副总指挥吴耀新对顺义区危房险户安全度汛工作进行检查。区水务局负责人陪同。

吴耀新一行来到李遂镇崇国庄村,实地查看了多家危房险户情况,详细询问了防范洪灾准备措施、防汛责任人职责掌握及具体工作落实情况。

在听取了属地责任人工作汇报后,吴耀新指出,各单位要高度重视,将危房险户作为防汛重点,登记造册,落实安全防汛责任人,汛期要严密监控,如有异常情况立即采取避险措施;要加强防汛值守,每一个防汛责任人要清楚自己的职责,防汛监控对象是谁,知道避险措施、转移方式、安置地点,确保安全合理转移避险;属地要对辖区内防汛隐患点再排查、再疏理,做到“不漏一处,不留死角”,坚决把各项防汛减灾措施落实到位。