返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110030/ZK-2018-100287

公开责任部门:

信息名称:国家防总工作组检查北运河防汛工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 17:53

内容概述:

打印本页 【字号:  
国家防总工作组检查北运河防汛工作

检查现场

在尹各庄闸施工现场听汇报

本站讯7月13日,为做好7月12-14日华北地区将要出现的移动性强降雨过程的应对工作,国家防总工作组到北运河检查防汛工作。海委副巡视员、总工梁凤刚带队检查,市水务局副局长张世清陪同检查,市防汛办、北运河管理处相关人员参加检查。

检查组先后检查了北关分洪枢纽和尹各庄闸施工现场,管理处负责人汇报了北运河防汛工作及此次降雨的应对情况。梁凤刚充分肯定了北运河防汛工作,强调北关分洪枢纽调度关系着京津冀三省市的城市平稳运行,一定要严格按照预案执行,科学调度,要加强省市间的沟通,形成三省市联防联调、防汛工作一盘棋。张世清表示要积极应对强降雨过程,在雨前、雨中、雨后加强巡视检查,发现问题及时处理,切实提高政治站位,全力以赴,保障洪水平稳下泄。

据悉,北运河管理处高度重视,以主汛期的标准积极应对强降雨过程,周密部署,与河北、天津建立联调联调机制,确保洪水安全下泄。