返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110030/ZK-2018-100283

公开责任部门:

信息名称:局领导到十三陵水库管理处调研督导巡视整改工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 17:48

内容概述:

打印本页 【字号:  
局领导到十三陵水库管理处调研督导巡视整改工作

会议现场

胡文顺讲话

本站讯7月12日,局党组成员、驻局纪检监察组组长胡文顺带队到十三陵水库管理处调研督导市委第三巡视组专项巡视反馈意见整改工作落实情况。驻局纪检监察组相关人员陪同,十三陵水库管理处党政班子成员参加。

会议听取了十三陵水库管理处党政主要负责人关于企业脱钩、房屋土地出租出借清理、往来款长期挂账处理等整改工作阶段性进展情况的汇报,并针对管理处提出具体的整改措施和下一步工作计划提出了指导性意见。

胡文顺强调,要解决好认识问题,端正态度,高度重视此次巡视整改工作;要解决好工作定位问题,认真规划每一项需要整改的问题,明确时间、细化分工,积极稳妥推进相关工作;要统筹兼顾、实事求是、抓住关键点,处理好其他需要整改的问题。