返回专栏首页

索 引 号:110030/ZK-2018-100977

公开责任部门:

信息名称:市水务局组织机关离退休干部收看纪念改革开放40周年专家辅导讲座

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-09

发布日期:2018-11-09 17:39

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
市水务局组织机关离退休干部收看纪念改革开放40周年专家辅导讲座



讲座会场


认真记录


一丝不苟

  本站讯 11月9日上午,北京市水务局离退休干部处党总支组织机关离退休干部在局老干部活动站收看了纪念改革开放40周年专家辅导讲座,处(站)工作人员参加了此次活动。

  为纪念改革开放40周年,今年以来,离退休干部处党总支围绕“增添正能量,共筑中国梦”主题,开展了系列教育活动。上午《中国式创新发展40年——纪念改革开放40周年》辅导讲座,是由中国科学技术发展战略研究院高志前研究员宣讲,他从回顾中国创新发展历程、中国创新发展制度环境、中国创新中存在的问题和中国科技创新展望四个方面,阐述了改革开放40年来中国的创新发展所取得的重大成就。

  回顾40年来中国式创新发展成果,老同志们无比自豪;展望中国式创新发展的未来,大家充满期待。虽然辅导讲座时间长达125分钟,但大家全神贯注,边听边记,一组组具体的数字,一个个鲜活的事例,无不令人激动,深感祖国的巨变和辉煌。辅导讲座结束后,大家连连称赞,纷纷表示:我们赶上了好时代,过上了幸福的生活,我们一定不忘初心,积极建言献策,为北京水务事业的创新发展贡献力量,展示我们离退休干部的时代风采。