返回专栏首页

索 引 号:110030/ZK-2018-100989

公开责任部门:

信息名称:市水务局召开2018年推进依法行政工作领导小组会议

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-09

发布日期:2018-11-09 17:49

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
市水务局召开2018年推进依法行政工作领导小组会议




  会场

  本站讯 11月8日,市水务局依法行政领导小组副组长任杰主持召开了2018年推进依法行政领导小组会议。会议集体审议了《2018年推进水务依法行政工作要点》《北京市水务局重大行政决策程序规定》(修订草案),局依法行政领导小组全体成员参加会议。

  任杰指出,近年水务系统依法行政工作取得了很大成绩,尤其今年的防汛安全保障、水环境治理、水政执法、水资源调度和水资源管理等方面都取得了重要突破。各级领导干部要不断提高认识、凝聚共识,认真学习总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,深刻领会总书记全面依法治国新理念新思想新战略。

  任杰强调,水务系统全体干部职工要以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为根本遵循,锐意进取、再接再厉,持续深入推进依法行政工作;各单位要进一步强化依法决策、依程序决策意识,进一步加强水行政执法能力和水平,进一步抓好行政审批改革和涉水公共服务事项调整工作,不断提升全市水务系统干部职工的法治素质和能力,积极运用法治思维和法治方式,为推动水务各项改革和发展提供有力法治保障。