返回专栏首页

索 引 号:110030/ZK-2018-101192

公开责任部门:北京市水务局

信息名称:局领导为设计院党员干部上党课

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-07

发布日期:2018-12-07 17:00

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
局领导为设计院党员干部上党课



会议现场


胡文顺讲党课


分会场


  本站讯 为落实全面从严治党要求,12月5日,设计院党委组织召开干部职工大会,特邀市水务局党组成员、驻市水务局纪检监察组组长胡文顺为全院干部职工上党课,培训采用视频会议形式,300余人参加了学习。

  胡文顺以“跟上时代步伐”为题,结合巡视巡察中发现的问题,突出纪律要求,给大家上了一堂生动的党课。从四个方面——转变观念是新时代的形势要求、从严治党是新时代的必然要求、遵规守纪是新时代的使命要求和勤勉敬业是新时代的发展要求,深刻阐述了国际国内面临严峻挑战的新时代里,作为水务工作者,适应新时代新形势,转变工作思路的重要性;强调了要使纪律成为无处不在的约束,无时无刻的自律,无需提醒的自觉,无可动摇的习惯的必然性;发扬工匠精神,工作中应做到勤勉与廉洁。

  胡文顺肯定了设计院作为首都水务重要的技术支撑,为水务发展作出的突出贡献,同时对全院广大干部职工提出期望,一是要有科学严谨的技术责任;二是要有高瞻远瞩的社会责任;三是要有牢记于心的廉洁责任,增强使命感,努力营造“风清气正,水清人廉”的政治生态,为首都水务事业贡献力量。

  设计院党委主要负责人表示,将组织广大党员干部职工进一步深刻领会党课精神,加强学习,转变思想意识和观念,强化纪律和规矩意识,锻造廉洁自律、技术过硬、作风过硬的水务干部队伍。