返回专栏首页

索 引 号:110030/ZK-2019-000054

公开责任部门:北京市水务局

信息名称:局领导组织分管机关业务处室研究推进当前重点工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 17:29

内容概述:局领导组织分管机关业务处室研究推进当前重点工作

分享到: 打印本页 【字号:  
局领导组织分管机关业务处室研究推进当前重点工作




 会议现场

  本站讯 1月9日,市水务局副巡视员任杰按照局第二次党组会调整明确工作分工,组织分管的局法制处、安监处共同梳理部署当前重点工作,研究探讨2019年工作思路和重点工作安排。

  局法制处、安监处和原南办法制处、应急安监处分别围绕“两会”前需要重点落实的工作内容及安排,以及2019年工作思考和打算进行了汇报交流,任杰分别对法制工作和安监工作进行概括梳理,对当前需要重点推进的工作逐一进行了安排部署。

  任杰强调,临近春节工作头绪多、事项杂,局法制、安监处和原南办法制处要按照局党组、局领导部署要求,增强全局意识和工作合力,一方面要站在全市水务行业角度思考工作,另一方面要加强工作沟通协作统筹组织实施各项工作;要按照市安全生产会议部署和局办公会安排,围绕春节安全稳定和年度工作谋划,统筹计划安排、协调推进落实,确保工作有序、高效落实,为春节、“两会”期间水务行业安全和年度工作顺利开局奠定坚实基础。